- Mobiler Kochkessel mit manuellem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Fahrbarer Kochkessel mit manuellem Thermostat
- 400 V Starkstromanschluss
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- Doppelmantel mit Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Mobiler Kochkessel
- manuelles Thermostat mit Temperaturbereich von 60 - 200 °C
- Doppelmantel mit Glyzerinfüllung
- Kein anbrennen beim Kochen!
- Fahrbarer Kochkessel mit manuellem Thermostat
- 400 V Starkstromanschluss
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- kein Anbrennen beim Kochen dank Doppelmantel mit Glyzerinfüllung
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker
- 12 Monate Garantie
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- 12 Monate Garantie
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- DN 50 Auslauf nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker
- 12 Monate Garantie
- Fahbarer Edelstahl Kochkessel
- Profi-Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker 32 A
- 12 Monate Garantie
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- Anschlußfertig mit Normstecker
- 12 Monate Garantie
- Fahrbarer Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Volumen: 90, 150 oder 200 Liter
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Mobiler Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Mobiler Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
Edelstahl Kochkessel für Großküchen & Catering online kaufen im Hygienemarkt24
Sie suchen Edelstahl Kochkessel für den professionellen Einsatz in Großküchen und Catering? Dann sind Sie im Hygienemarkt24 genau richtig. Bei uns finden Sie hochwertige Kochkessel aus Edelstahl in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen.
Wo können die Kochkessel eingesetzt werden?
Die Kochkessel kommen in Betrieben zum Einsatz in denen Lebensmittel produziert werden. Dies können Wurstküchen, Großküchen, Kantinen in Betrieben und öffentlichen Einrichtungen oder auch Studierendenwerke sein. In der Praxis, vor Ort, kommen häufig feststehende und mobile Kochkessel zur Anwendung. Fahrbare Kochkessel sind zum Beispiel für Restaurants und in Catering Betrieben sehr gut geeignet. Mobile Kochkessel sind aber auch für den Einsatz in Metzgereien, Fleischereien oder Großküchen vorgesehen. Sie werden vielfach im Cateringbereich, dem Sektor der außer Haus Verpflegung von Markt Beschickern und auch im Gebiet der Hausschlachtung eingesetzt. Mobile Kochkessel eignen sich sehr gut für die Zubereitung von geringen Mengen Kochgut oder auch als Beistellkessel zu bereits vorhandenen Kochanlagen. Die Kochkessel werden durch Glyzerin indirekt beheizt, wodurch eine gleichmäßige Hitzeverteilung garantiert wird. Diese sorgt dafür, dass das Kochgut nicht anbrennt oder im Kessel ansetzt. Als Beistellkessel sind sie perfekt geeignet zum Kochen von Wurstwaren, zum Fett auslassen oder für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und anderen Lebensmitteln. Als Zubehör können Sie Schwimmsiebe, Bodensiebe und Korbeinsätze erwerben.
Bei uns finden Sie Modelle mit elektrischer Beheizung. Die Produkte sind sehr hochwertig und somit auch zum Einsatz in der Industrie geeignet. Alle Kochkessel verfügen über einen integrierten Ablaufhahn.
Worin besteht der Vorteil bei Kochkesseln mit Ablaufhahn?
Kochkessel mit einem integrierten Ablaufhahn lassen sich einfach und schnell entleeren. Eine gründliche und hygienische Innenreinigung ist ohne einen intensiven Zusatzaufwand umsetzbar. Ob Sie für Ihre Gäste heiße Vorspeisen anbieten, warme Getränke in großen Mengen offerieren oder der Caterer auch nur heiße Würstchen auf einer Veranstaltung frisch anbieten möchte, mit einem Kochkessel aus Edelstahl sind Sie bestens gerüstet.