Kauf auf Rechnung Schneller Versand Persönliche Beratung
Geschäftskunden exkl. MwSt.

Lebensmittelschlauch CT13 mit 1/2'' Edelstahl-Armaturen

Artikel-Nr.: CT13-05-1P3
  • Lebensmittelschlauch DN 13 mit FDA Zulassung und EU 1935/2004
  • Dampfsterilisation bis 6 bar und 164 °C
  • Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
  • mit flachdichtender Edelstahl-Armatur zum direkten Anschluss von Reinigungspistolen
  • Längen: 5 - 25 Meter
  • Sonderlängen auf Anfrage

weitere Produktinformationen
158,80 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage

Länge

Anzahl

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage

Lebensmittelschlauch CT13 mit Edelstahl-Armaturen Der  Lebensmittelschlauch CT13 mit... mehr
Produktinformationen: Lebensmittelschlauch CT13 mit 1/2'' Edelstahl-Armaturen

Lebensmittelschlauch CT13 mit Edelstahl-Armaturen

Der Lebensmittelschlauch CT13 mit 1/2'' Edelstahl-Armaturen ist unser Multitalent für die Lebensmittelindustrie. Er wird auf der einen Seite mit einer Überwurf-Armatur ohne Knickschutz ausgestattet, damit er direkt an einen Schlauchaufroller angeschlossen werden kann. Die andere Seite erhält eine flachdichtende Edelstahl-Armatur mit Außengewinde, an die ohne zusätzliche Dichtung eine Reinigungspistole angeschlossen werden kann. Der CT13 Lebensmittelschlauch kann sowohl zur Betriebsreinigung als auch für den Transport flüssiger Lebensmittel verwendet werden. Er besitzt die FDA-Zulassung und wird gemäß der Richtlinie EU 1935/2004 aus lebensmittelrechtlich unbedenklichen Kunststoffen hergestellt. Die glatte Schlauchdecke ist öl-, UV- und witterungsbeständig. Die Schlauchseele wird aus glattem, lebensmittelechtem sowie ölbeständigem NBR hergestellt. Der CT13 Lebensmittelschlauch ist äußerst robust und kann mit einem Druck bis 30 bar sowie einer Temperatur bis 100 °C belastet werden.

Artikeldetails:

  • CT13 Lebensmittelschlauch mit Edelstahl-Armaturen 1/2''
  • Norm / Zulassung: FDA Zulassung; EU 1935/2004
  • Beständig gegen: Öl, UV, Ozon und Witterung
  • Temperaturbereich: -35 ºC bis +100 ºC
  • Maximaler Druck: 30 bar
  • Berstdruck: 90 bar
  • Nennweite: DN 13
  • Außendurchmesser: 23 mm
  • Armaturen: Edelstahl
  • Anschlüsse: 1/2'' AG und 1/2'' IG
  • einseitiger blauer Knickschutz
  • Sterilisation mit Dampf bis 6 bar mit 164 ºC
  • Schlauchseele: aus NBR, weiß, glatt, geruchs- und geschmacksneutral, lebensmittelecht
  • Schlauchdecke: aus NVC, blau und glatt, öl, ozon-, witterungs- und UV-beständig
  • Einlage: synthetisches Gewebe
  • Farbe: blau
  • Längen: 5 - 25 m

Reinigung:

Wenn Sie die unten angegebenen Spitzenwerte für Reinigungsmittel und Temperaturen beachten, sollte keine wesentlichen Änderungen der Schlaucheigenschaften auftreten und Sie lange Freude an diesem Lebensmittelschlauch haben.

  • Säuren (z. B. Phosphorsäure, Salpetersäure, Schwefelsäure und diese enthaltende Reinigungsmittel Zutaten) 1 ‐ 2 % 25 °C
  • Laugen (z. B. Natronlauge, Sodalösung und Reinigungsmittel mit diesen Inhaltsstoffen) 2 % 80 °C
  • Desinfektionsmittel (z. B. Peressigsäure) 500 ppm 25 °C
Innen-Ø: 13 mm
Außen-Ø: 23 mm
Wandstärke: 5 mm
Anschluss: AGR 1/2'', DKR 1/2''
Betriebsdruck maximal: 30 bar
Farbe: blau
Gewicht: 0,35 kg pro Meter
Knickschutz: einseitig
Länge: 5 m, 10 m, 15 m, 20 m, 25 m
Material: NBR, NVC
Material Anschlußarmaturen: Edelstahl
Materialeigenschaften: abriebfest, fettbeständig, lebensmittelecht, öl-, UV-, ozon- und witterungsbeständig
Normen / Verordnungen: FDA Zulassung, VO (EU) 1935/2004
Oberfläche: Glatt
Produkttyp: Lebensmittelschlauch, Wasserschlauch
Schlauchdecke: NVC
Schlauchseele: geruchs- und geschmacksneutral, lebensmittelecht, NBR, ölbeständig
Temperaturbereich: -35 °C bis +100 °C
Weiterführende Links zu "Lebensmittelschlauch CT13 mit 1/2'' Edelstahl-Armaturen"
Kauf auf RechnungKauf auf Rechnung
Schneller VersandSchneller Versand
Persönliche BeratungPersönliche Beratung

Ihr Service-Kontakt

Mo bis Fr 8:00 – 16:00 Uhr
+49 (0) 365 8355 9797
info@hygienemarkt24.de

Kontaktformular

Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.

Zuletzt angesehen