- Fahrbarer Kochkessel mit manuellem Thermostat
- 400 V Starkstromanschluss
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- kein Anbrennen beim Kochen dank Doppelmantel mit Glyzerinfüllung
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- Anschlußfertig mit Normstecker
- 12 Monate Garantie
- Mobiler Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Mobiler Kochkessel mit manuellem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Fahrbarer Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Volumen: 90, 150 oder 200 Liter
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker
- 12 Monate Garantie
- Mobiler Kochkessel mit digitalem Thermostat
- Stromanschluss 400 V
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Doppelmantel mit hochwertiger Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Fahrbarer Kochkessel mit manuellem Thermostat
- 400 V Starkstromanschluss
- Temperaturbereich: 60 - 200 °C
- Doppelmantel mit Glyzerinfüllung
- kein anbrennen beim Kochen
- Wandhalterung für Besen oder Wischmopp
- für alle gängigen Stielstärken geeignet
- handliche und leichte Gastrobrause aus schlagfestem Kunststoff
- Wassereingang: wahlweise 1/2" oder 3/4" Tülle
- verstellbarer Wasserstrahl
- belastbar bis 6 bar und 90 °C
- UV-stabiler Klebstoff mit Pheromonen für hohen Fangerfolg
- schneller und einfacher Wechsel
- robust & wartungsarm
- Hublast: 2.500 kg
- Schwenkradius: 220°
- robust & wartungsarm
- Hublast: 2.500 kg
- Schwenkradius: 220°
- Mobiler Edelstahl Kochkessel
- 12 Monate Garantie
- Auslauf DN 50 nach DIN 11851
- Anschlußfertig mit Normstecker
- Breite 800 oder 1000 mm
- höhenverstellbare Füße
- einfache Reinigung
- Aufkantung an der Rückseite
- aus Kunststoff
- für alle Geschirr- und Handbrausen mit G 1/2'' Anschluss
- Handbrause mit 1/2" Wasseingang
- Durchfluss ca. 20 l/min
- Max. Wassertemperatur: 80 °C
- Geschirrbrause aus Edelstahl oder Messing
- Kunststoff lebensmittelecht
- Länge: 240 mm
- Durchmesser Brausekopf: 60 mm
- Durchfluß: 18 Liter pro Minute
- aus schlagfestem Kunststoff
- Farben: blau, rot, weiß
- für die Lebensmittelindustrie geeignet
- bis 6 bar und 90 °C
- wahlweise mit 1/2" oder 3/4" Schlauchtülle
- hilft gegen Fluginsekten
- erhöhte Wirksamkeit dank Kombination von UV-Röhre und Klebefolie
- empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.
- HACCP-konform
- zur Überprüfung der Reinigungsqualität
- Schulungsinstrument zur Sensibilisierung des Personals
- zur Optimierung der Hygiene
- Hygiene-Schnelltest Clean Card
- empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure
- deckt Reinigungs- und Desinfektionsdefizite auf
- zur Optimierung der Hygiene und Sauberkeit
- Set besteht aus 50 Kontrollkarten und einer Bildkarte
- Ausgussbecken bodenstehend
- höhenverstellbare Füße
- inkl. Klapprost, Siphon und Montagesatz
- für Installation auf Freiflächen
- inkl. Siphon, Ablaufgarnitur und Montagematerial
- Wandmontage
- Hahnloch auf Anfrage
Großküchentechnik, Fleischereibedarf & Metzgereibedarf für Industrie und Gewerbe kaufen im Hygienemarkt24
Sie sind auf der Suche nach Großküchentechnik, Metzgereibedarf und Fleischereibedarf, um Lebensmittel und Speisen in erstklassiger Qualität zu fertigen? Dann sind Sie im Hygienmarkt24 genau richtig. Hier erhalten Sie Geräte, die für den Einsatz in einem professionellen Umfeld entwickelt wurden. Entdecken Sie mobile Kochkessel, Messerkörbe und Messersterilisatoren für den Einsatz in Fleischerei, Metzgerei, Gastronomie, Großküchen, Kantinen, Imbiß sowie Hotellerie- und Gastgewerbe.
Großküchentechnik setzt auf Hygiene und Normen
Großküchen müssen staatliche Auflagen erfüllen, wie zum Beispiel die Hygieneanforderungen der Gesundheitsämter im Bereich der Lebensmittelverarbeitung. Aus diesem Grund wird in Großküchen vor allem auf Edelstahl gesetzt, da sich dieses Material von Schmutz und Bakterien ideal reinigen lässt und von Haus aus das Bakterienwachstum verlangsamt. Darüber hinaus haben sich in der Großküche industrielle Normen als Standard etabliert: Backbleche erhalten beispielsweise Maße nach Bäckernorm (BN) – Küchenbehälter für Öfen, Kessel, Kombidämpfer etc. werden nach der Gastronorm (GN, DIN EN 631) produziert. Moderne Großküchengeräte werden bereits mit Einschüben für diese Größen hergestellt.
Professionelle Produkte für den Metzgereibedarf
Die Verarbeitung und Zubereitung von Fleischprodukten ist oftmals ein Knochenjob. Mit den professionellen Geräten und Messern vom Hygienemarkt24 schaffen Sie Abhilfe!
Ob Metzgermesser, Stechmesser, Ausbeiner oder Messerkörbe und Messersterilisatoren – im Hygienemarkt24 finden Sie hochwertigen Fleischereibedarf sowie Metzgereibedarf für wahre Profis. Zudem erhalten Sie im Einweg Hygienekleidung und Schutzkleidung für die hygienische Verarbeitung und Verpackung Ihrer Lebensmittel. Bei uns erhalten Metzger, Hausschlachter und Gastronomen alles was für die tägliche Arbeit.
Fleischereibedarf - Scharfe und hochwertige Messer - das Herzstück bei der Hausschlachtung
Auch bei der Auswahl an Profi Messern haben Sie sprichwörtlich die Qual der Wahl. Bei dem riesigen Angebot verliert man schnell den Überblick, denn nicht alle sind für die Verarbeitung oder auch Zubereitung von Fleisch geeignet. Aufgrund seiner Struktur hat Fleisch besondere Anforderungen, die von speziellen Fleischermessern erfüllt werden müssen. Hier setzen wir vor allem auf hochwertige Qualität aus der Schweiz - Victorinox, die sich in der Fleischverarbeitung bereits seit vielen Jahren etabliert und ausgezeichnet hat.
In der Hausschlachtung und Fleischerei sollte genau darauf geachtet werden, dass stets Messer verwendet werden, das für den aktuellen Arbeitsschritt konzipiert wurde. So verfügen Ausbeinmesser über eine flexible und gebogene Klinge, die ideal entlang des Knochens geführt werden kann. So können Knochen effektiv von Fleisch und Geflügel entfernt werden. Ausbeinmesser sind zudem zum Enthäuten des Fleisches geeignet. Mit Zerlegemesser wird das Fleisch zerteilt oder portioniert, ohne dabei die Grundstruktur der Fleischränder zu zerstören. Die professionellen Fleischermesser von Victorinox sorgen dank ihrer Ergonomie und Schärfe für ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Besonders praktisch: Wer mit scharfen Messern umgeht und Lebensmittel in erstklassiger Qualität produzieren will, sollte auch auf die Desinfizierung nach der Arbeit achten. Daher finden Sie bei uns verschiedene Messerkörbe und Messer Sterilisationsbecken zur professionellen Reinigung.
Hygienekleidung für Fleischereien - Ein wichtiges Hilfsmittel für eine gute Betriebshygiene
In der gewerblichen Fleisch- oder Lebensmittelverarbeitung gelten strenge Hygienevorschriften, da unzureichende Sauberkeit negative Auswirkungen auf das Produkt sowie auf die Gesundheit der Verbraucher haben könnte. Um einen hohen Hygienestandard zu erreichen und sensible Produktionsbereiche vor Verunreinigungen zu schützen, bedarf es hochwertiger Schutzkleidung oder Hygienekleidung wie etwa Schürzen, Bartschutz oder auch Hauben. Beim direkten Kontakt mit Fleisch und scharfen Messern sind Stechschutzhandschuhe und auch Einmalhandschuhe unerlässlich. Im Hygienemarkt24 Onlineshop finden Sie hochwertige Hygienekleidung inklusive passender Spender! Sollten Sie bestimmten Fleischer Bedarf in unserem Shop nicht finden, dann kontaktieren Sie uns. Mit unserem Beschaffungsservice versuchen wir alle Ihre Wünsche zu erfüllt und den passenden Schlachtereibedarf für Sie zu finden.
Passende Sortimente für Großküchentechnik, Fleischereibedarf und Metzgereibedarf
- Händedesinfektionsmittel
- Reinigungsmittel
- Hygienekleidung & Spendersysteme
- Industrielle Reinigungsanlagen
- Schaumsprüher & Schaumgeräte