- inkl. Rückwand, Klapprost, Siphon und Befestigungsmaterial
- satinierte Oberfläche
- Wandmontage
- inkl. Klapprost, Siphon und Befestigungsmaterial
- bodenstehende 2 in 1 Kombination
- höhenverstellbare Füße
- Hahnloch auf Anfrage
- inkl. Klapprost, Armatur, Siphon und Befestigungsmaterial
- Sensorarmatur mit Batterie- oder Netzbetrieb
- bodenstehende 2 in 1 Kombination
- höhenverstellbare Füße
- inkl. Siphon, Ablaufgarnitur und Montagematerial
- Wandmontage
- Hahnloch auf Anfrage
- Abmessungen 700 x 700 mm
- auf Anfrage auch 600 x 600 mm
- Hahnloch auf Anfrage
- sehr stabil und langlebig
- einfache Reinigung
- mit Doppelspülbecken
- robust und langlebig
- Beckengröße: 500 x 500 x 295 mm
- weitere Beckengrößen auf Anfrage
- Hahnloch auf Anfrage
- zur Desinfektion von Messern, Werkzeug, Schlüsseln und anderem Zubehör
- hinterlässt keine chemischen Spuren
- zur Desinfektion von Messern, Werkzeug, Schlüsseln und anderem Zubehör
- hinterlässt keine chemischen Spuren
- geeignet für die Ozonschränke SW040460 + SW040462
- mit Griffloch für einfachen Transport
- HACCP konform
- Lichtundurchlässig
- Messerhalter herausnehmbar
- empfohlene Reinigungspdauer: 90 Minuten
- HACCP konform
- Lichtundurchlässig
- Messerhalter herausnehmbar
- empfohlene Reinigungspdauer: 90 Minuten
- Breite 800 oder 1000 mm
- höhenverstellbare Füße
- Aufkantung an der Rückseite
- einfache Pflege und Reinigung
- Spülbecken wahlweise links oder rechts
- höhenverstellbare Füße
- Aufkantung an der Rückseite
- Grundboden für mehr Stauraum
- einfache Reinigung und Pflege
- wahlweise mit oder ohne Grundboden
- höhenverstellbare Füße
- Aufkantung an der Rückseite
- einfache Reinigung und Pflege
- Abmessungen: 2000 x 850 x 600 mm
- höhenverstellbare Füße
- Abtropffläche links oder rechts
- einfache Reinigung und Pflege
- Aufkantung an der Rückseite
- Spülschränke mit einer Breite von 800 oder 1000 mm
- Becken wahlweise links oder rechts
- Proi-Ausführung mit fest verschweißtem Rahmen und Beinen
- inkl. Ablauf- und Überlaufgarnitur
- Spülschrank mit Aptropffläche links oder rechts
- robuste Profi-Ausfürhung mit verschweißtem Rahmen
- Breite: 1000, 1200, 1300 oder 1400 mm
- inkl. Ablauf- und Überlaufgarnitur mit Stöpsel
- Topfspültisch 200x60 oder 200x70 cm
- robust und langlebig dank verschweißtem Rahmen und Beinen
- einfache Reinigung
- höhenverstellbare Füße
- Topfspültisch 100x60 oder 120x60 cm
- robuste und langlebige Profi-Ausführung
- fest verschweißter Rahmen und Beine
- höhenverstellbare Füße
- Topfspültisch 1000x600 oder 1200x600 mm
- stabile Profi-Qualität mit fest verschweißtem Rahmen
- höhenverstellbare Füße
- Aufkantung an der Rückseite
- Topfspültisch 150x60 oder 150x70 cm
- fest verschweißte Profi-Ausführung
- höhenverstellbare Füße
- einfache Reinigung
- Spülbecken 80x50 cm oder 100x50 cm
- mit Abtropffläche links oder rechts
- Doppelspülbecken mit Abtropffläche
- Becken wahlweise links oder rechts
- Wandmontage
- Lieferung inkl. Montagematerial, Siphon, Ablauf- und Überlaufgarnitur
- Spülbecken links oder rechts
- Grundboden für mehr Stauraum
- höhenverstellbare Füße
- Aufkantung an der Rückseite
Großküchentechnik, Fleischereibedarf & Metzgereibedarf für Industrie und Gewerbe kaufen im Hygienemarkt24
Sie sind auf der Suche nach Großküchentechnik, Metzgereibedarf und Fleischereibedarf, um Lebensmittel und Speisen in erstklassiger Qualität zu fertigen? Dann sind Sie im Hygienmarkt24 genau richtig. Hier erhalten Sie Geräte, die für den Einsatz in einem professionellen Umfeld entwickelt wurden. Entdecken Sie mobile Kochkessel, Messerkörbe und Messersterilisatoren für den Einsatz in Fleischerei, Metzgerei, Gastronomie, Großküchen, Kantinen, Imbiß sowie Hotellerie- und Gastgewerbe.
Großküchentechnik setzt auf Hygiene und Normen
Großküchen müssen staatliche Auflagen erfüllen, wie zum Beispiel die Hygieneanforderungen der Gesundheitsämter im Bereich der Lebensmittelverarbeitung. Aus diesem Grund wird in Großküchen vor allem auf Edelstahl gesetzt, da sich dieses Material von Schmutz und Bakterien ideal reinigen lässt und von Haus aus das Bakterienwachstum verlangsamt. Darüber hinaus haben sich in der Großküche industrielle Normen als Standard etabliert: Backbleche erhalten beispielsweise Maße nach Bäckernorm (BN) – Küchenbehälter für Öfen, Kessel, Kombidämpfer etc. werden nach der Gastronorm (GN, DIN EN 631) produziert. Moderne Großküchengeräte werden bereits mit Einschüben für diese Größen hergestellt.
Professionelle Produkte für den Metzgereibedarf
Die Verarbeitung und Zubereitung von Fleischprodukten ist oftmals ein Knochenjob. Mit den professionellen Geräten und Messern vom Hygienemarkt24 schaffen Sie Abhilfe!
Ob Metzgermesser, Stechmesser, Ausbeiner oder Messerkörbe und Messersterilisatoren – im Hygienemarkt24 finden Sie hochwertigen Fleischereibedarf sowie Metzgereibedarf für wahre Profis. Zudem erhalten Sie im Einweg Hygienekleidung und Schutzkleidung für die hygienische Verarbeitung und Verpackung Ihrer Lebensmittel. Bei uns erhalten Metzger, Hausschlachter und Gastronomen alles was für die tägliche Arbeit.
Fleischereibedarf - Scharfe und hochwertige Messer - das Herzstück bei der Hausschlachtung
Auch bei der Auswahl an Profi Messern haben Sie sprichwörtlich die Qual der Wahl. Bei dem riesigen Angebot verliert man schnell den Überblick, denn nicht alle sind für die Verarbeitung oder auch Zubereitung von Fleisch geeignet. Aufgrund seiner Struktur hat Fleisch besondere Anforderungen, die von speziellen Fleischermessern erfüllt werden müssen. Hier setzen wir vor allem auf hochwertige Qualität aus der Schweiz - Victorinox, die sich in der Fleischverarbeitung bereits seit vielen Jahren etabliert und ausgezeichnet hat.
In der Hausschlachtung und Fleischerei sollte genau darauf geachtet werden, dass stets Messer verwendet werden, das für den aktuellen Arbeitsschritt konzipiert wurde. So verfügen Ausbeinmesser über eine flexible und gebogene Klinge, die ideal entlang des Knochens geführt werden kann. So können Knochen effektiv von Fleisch und Geflügel entfernt werden. Ausbeinmesser sind zudem zum Enthäuten des Fleisches geeignet. Mit Zerlegemesser wird das Fleisch zerteilt oder portioniert, ohne dabei die Grundstruktur der Fleischränder zu zerstören. Die professionellen Fleischermesser von Victorinox sorgen dank ihrer Ergonomie und Schärfe für ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Besonders praktisch: Wer mit scharfen Messern umgeht und Lebensmittel in erstklassiger Qualität produzieren will, sollte auch auf die Desinfizierung nach der Arbeit achten. Daher finden Sie bei uns verschiedene Messerkörbe und Messer Sterilisationsbecken zur professionellen Reinigung.
Hygienekleidung für Fleischereien - Ein wichtiges Hilfsmittel für eine gute Betriebshygiene
In der gewerblichen Fleisch- oder Lebensmittelverarbeitung gelten strenge Hygienevorschriften, da unzureichende Sauberkeit negative Auswirkungen auf das Produkt sowie auf die Gesundheit der Verbraucher haben könnte. Um einen hohen Hygienestandard zu erreichen und sensible Produktionsbereiche vor Verunreinigungen zu schützen, bedarf es hochwertiger Schutzkleidung oder Hygienekleidung wie etwa Schürzen, Bartschutz oder auch Hauben. Beim direkten Kontakt mit Fleisch und scharfen Messern sind Stechschutzhandschuhe und auch Einmalhandschuhe unerlässlich. Im Hygienemarkt24 Onlineshop finden Sie hochwertige Hygienekleidung inklusive passender Spender! Sollten Sie bestimmten Fleischer Bedarf in unserem Shop nicht finden, dann kontaktieren Sie uns. Mit unserem Beschaffungsservice versuchen wir alle Ihre Wünsche zu erfüllt und den passenden Schlachtereibedarf für Sie zu finden.
Passende Sortimente für Großküchentechnik, Fleischereibedarf und Metzgereibedarf
- Händedesinfektionsmittel
- Reinigungsmittel
- Hygienekleidung & Spendersysteme
- Industrielle Reinigungsanlagen
- Schaumsprüher & Schaumgeräte